第三屆「香港設計 ‧ 授權支援計劃」現正接受報名

創意創業會主辦、香港特別行政區政府「創意香港」贊助, 本會作為其中一個支持機構的第三屆「香港設計 ‧ 授權支援計劃」(Design Licensing and Business (DLAB) Support Scheme) (支援計劃),旨在透過培訓、工作坊、指導計劃,以及參與香港貿易發展局主辦的「香港國際授權展2021」,幫助香港角色設計師/擁有授權設計內容的設計師和設計企業發展其業務。

為全力支持業界,同心抗疫,共渡難關,主辦單位今屆特設豁免參展費用以助減輕參加者財政負擔!

計劃重點

– 四十五間獲選參選支援計劃的本地設計企業(獲選企業)可獲全額資助,免費於「香港國際授權展2021」香港館內設立一個6平方米的展位(參展攤位)
– 免費參加新增設行業交流/品牌銷售活動
– 免費參加有關市場營銷、商業運作、品牌建立等多方面的培訓及工作坊
– 免費獲專業顧問團隊提供指導
– 免費參加商務配對會議
– 免費透過支援計劃下的宣傳渠道(如報章及互聯網廣告、社交平台、網站等),免費向公眾推廣其設計,提升知名度

按此下載活動詳情

如有任何查詢,歡迎致電36187462 或電郵至 dlab.ieacms@gmail.com 與 大會秘書處 聯絡。

Facebook Comments