邀請工友參與「預防在工作埸所內滑倒、絆倒及跌倒的運動方案」研究

獲選參與者可獲<<$500現金津貼>>【尚餘名額有限,請從速報名】

為幫助職工進一步了解自身跌倒的風險,及改善平衡能力,職業安全健康局委托了香港中文大學體育運動科學系進行一項名為「預防在工作埸所內滑倒、絆倒及跌倒的運動方案」的顧問研究,希望發展一套能夠有效提升在職人士平衡力的運動訓練方案,減少在工作場所內滑倒、絆倒及跌倒的意外數字。為了解運動訓練方案的成效,現呼籲飲食業前線工友踴躍參與是次研究,為我們提供寶貴的科學數據。完成問卷而合資格的參加者將會在研究員的指導下,接受為期12週以手機程式作為教學媒體的運動訓練,然後進行成效評估,完成後,參與者將可獲得由香港鐵路有限公司贊助的$500現金津貼,名額有限‧先報先得。

按此下載香港中文大學_職業安全健康局_「預防在工作埸所內滑倒、絆倒及跌倒的運動方案」_邀請信

如欲了解報名方法或對此項研究有任何查詢, 請致電2116 5677或電郵victor@oshc.org.hk與葉先生聯絡。

Facebook Comments